子育て・グッズ お昼寝をしてもぐっすり眠れないが、身体が楽になることが不思議です。寝る環境が影響しているのでしょうか。 細切れ睡眠なのでお昼寝出来る時は 横になってるんですが ソファーで寝てるっていうのもあるのか お昼寝ぐっすり寝れた事ないです😂 明るいからから、布団じゃないからか😅 でも寝てるか寝てないか分からない感じでも かなり身体が楽になる😂 不思議です😂 最終更新:2025年12月7日 お気に入り お昼寝 布団 体 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低月齢期、私もその感覚ありました😂 生後3ヶ月くらいまで抱っこ以外で寝れず、わたしも昼夜問わずソファ睡眠でしたが、10分でも寝れると寝た…!ってなるんですよね🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 抱っこ以外で寝れなかったんですね😭 本当に毎日お疲れ様でした!! 有難いことにセルフで寝んね してくれるので体力的には助かってます😅 不思議ですよね!あの寝てない感じ😅 横になるだけでもスッキリするのかも知れませんね😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ以外で寝れなかったんですね😭
本当に毎日お疲れ様でした!!
有難いことにセルフで寝んね
してくれるので体力的には助かってます😅
不思議ですよね!あの寝てない感じ😅
横になるだけでもスッキリするのかも知れませんね😌