コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢期、私もその感覚ありました😂
生後3ヶ月くらいまで抱っこ以外で寝れず、わたしも昼夜問わずソファ睡眠でしたが、10分でも寝れると寝た…!ってなるんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
低月齢期、私もその感覚ありました😂
生後3ヶ月くらいまで抱っこ以外で寝れず、わたしも昼夜問わずソファ睡眠でしたが、10分でも寝れると寝た…!ってなるんですよね🥲
「お昼寝」に関する質問
普段ベビーベッドで寝かせている方に質問です。旅行先などでは添い寝で寝ていますか?寝てくれますか? 現在8ヶ月で外出時以外はお昼寝も夜も真っ暗な部屋でベビーベッドで寝ています。1歳の誕生日に旅行に行く予定なので…
平日保育園で預け、土日ワンオペでみてる1児ママ。 子供に動画極力みせたくなく、土日は外にでかけたりしていました。 でも、最近仕事で疲れ切ったのか、外にも出かけたくない、気持ちが沈みきってしまいました。 思…
お昼寝の時間、寝つくのが他の子より遅いようで、 ひと遊びさせてもらってから寝ているようです。 その話を実母にしたところ「保育士さん泣かせじゃん」と。確かにその分余計にお世話してもらうことになるので、実母のその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ以外で寝れなかったんですね😭
本当に毎日お疲れ様でした!!
有難いことにセルフで寝んね
してくれるので体力的には助かってます😅
不思議ですよね!あの寝てない感じ😅
横になるだけでもスッキリするのかも知れませんね😌