さらい
うちはできますよ。
なあ
うちの地域は申し込みはできるけど待機児童です😅
利用出来るか出来ないかは自治体ごとで違うのでホームページで確認がいいですよー
ぴっぴ
学童みたいなのですか?
自治体によって必要な就労時間などは全然違うと思いますよ🙌
さらい
うちはできますよ。
なあ
うちの地域は申し込みはできるけど待機児童です😅
利用出来るか出来ないかは自治体ごとで違うのでホームページで確認がいいですよー
ぴっぴ
学童みたいなのですか?
自治体によって必要な就労時間などは全然違うと思いますよ🙌
「フルタイム」に関する質問
こんなはずじゃなかった、、 毎日平日は旦那帰ってくるの遅いし ワンオペで子供3人育ててます〜 来年はフルタイム勤務になる予定で、 しんどいしかないです😭😭 お金に困らないように フルで働くのですが 毎日クタクタだ…
4月1日からフルタイムになるので こどもの預け先は大丈夫? 入園式はお休み取れるけど その前後休まれちゃうと…って勤務先に言われたのですが、 どこもだいたい4月から慣らし保育始まり 早くても6日、7日あたりから通常保…
生後10〜11ヶ月の子供の生活リズムを教えてください うちは,こうなんですけど本当はもっと早く就寝させたいです。旦那と一緒に風呂に入ってもらってるんですが、旦那がフルタイムなので20時半より早くは難しいです かと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント