コメント

りんろん
今までの人とは喧嘩するなんてことはなかったらしいのですが私とは喧嘩が多くとにかく私は気がキツイそうです💦笑

まめぞう
うちもそうみたいです(^-^;
今まではお嬢様系の方としか付き合った事がないらしく、、、
私はやんちゃタイプです\(^-^)/
二次会でタバコ片手に焼酎飲んでる姿に旦那の友達がみんな心配してました。笑
1年で離婚するか賭けしてたみたいです(-。-;
でも、、、かれこれ10年以上の月日が、、、
-
sayapon
やはり正反対の人を妻に選ぶ説けっこう当たってますね(笑)
うちは逆に今まではそんなに彼女に気をつかって大丈夫?って思われてたそうですが今や気を使うのきの字すらない旦那(笑)- 6月25日

むぅぅ
うちもそうかもです。なんか女の子らしくてフワフワした感じの人が多かったみたいですが、私はサバサバしているので今までとは違うようです😂
不思議系が多かったようですが懲りたとの事でした(笑)
-
sayapon
懲りた❗️っていう理由がはっきりしてるのってスッキリしますね🍀
しかも気分がいいですね‼️
うちは
なんでやろ?なんでなんやろなぁ~
です(笑)- 6月25日

みーママ
うちはその説は外れているかもしれません🤔
旦那は、バカ(良い意味のバカ)で柔軟性のある思考の人が好きらしく、私も前の彼女もそういう人だったみたいです(笑)
頭が良くて凝り固まった感じが苦手らしいみたい...でも私は本当にバカなので本当、すみませんって感じです🤣
-
sayapon
そうなんですね❗️
確かにそんな方ばかりじゃないですよねー!- 6月25日
sayapon
でもそれ言い換えれば言いたいことを言い合える仲❗️ってことですよね!
りんろん
旦那は言いたいことを言えない人らしく私と喧嘩しても最初は何も言えなかったのが今では言い返してきますよ!
こんなの初めてだありえないと言われますが
言いたいこと言えてよかったねって言います笑
sayapon
いいことだと思います❗️
だって言いたいことを言えなかったらストレスたまってその内爆発しちゃいますもん!!!