子育て・グッズ 周りで生まれた子が大人しくて自分の子が多動か何かではないかと心配し… 周りで生まれた子が大人しくて自分の子が多動か何かではないかと心配してます🥲🥲 まだ8ヶ月なのでなんとも言えないと思いますが、 ショッピングモールなどでベビーカーやカートを嫌がる チャイルドシート30分耐えれたことない 新生児期抱っこじゃないと寝なかった ほぼずっと抱っこだった などしかあげられないですがただ元気なだけですよね みんなそんな感じですよね🤦♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 新生児 多動 ショッピング ままぴ(生後8ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ うちもそうですよ! なので行かずに諦めた場所も多いですよ😊 だから周り見たら大人しい子が多く見えてもうちみたいに大変だから行かないって人も多いだけだと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント