家族・旦那 妊娠中でつわり終わった方旦那さんに性欲沸きますか?私はお腹が重くて動… 妊娠中でつわり終わった方 旦那さんに性欲沸きますか? 私はお腹が重くて動き難くて前屈みになるのも辛いし 夜になるとくたくたで 旦那にたいして性欲はないです。 それでも自己処理は、たまーにするくらいです。 旦那ははやり不満のようです。 皆さんは 旦那さんに何かしてあげていますか? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 性欲 ままり(妊娠28週目, 3歳5ヶ月) コメント みー 下の子がもう3歳間近ですが、、性欲ってなんですか?美味しいの? 状態です😂😂😂 性欲もどるんかな🙄🙄🙄🙄 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント