コメント
Ohana
フィニッシュ使ってます😊
Ohana
フィニッシュ使ってます😊
「住まい」に関する質問
家を建てる際のローン組みと立地についての相談です。 今1歳の子を育てており、 家を建てることを考えています。 土地から探している状況です。 その際のローン組みなのですが、私は本当は夫の収入だけで組んで生活して…
2歳3歳になった頃、テレビは必要ですか? 家にテレビはあるのですが上手く繋げられず、ネトフリYouTubeは観れますが肝心のテレビは観れないか写ってもぐにゃっとなって止まり止まりで観れたもんじゃりません。 賃貸内の電…
マンション購入を検討してます。 エレベーターのないマンションの3階の部屋、、、 子供は3歳と6歳でもうベビーカーも使わないし大丈夫かな?と思うのですが、 小学生以降もこういう時、エレベーターがないと不便って場面…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
フィニッシュ以外使ったことありますか?
わたしもフィニッシュ使ってるんですが匂いが苦手で😭笑
Ohana
フィニッシュの中で種類は変えた事あるんですが、メーカーはフィニッシュしか使った事ないです!
純正使いたいですが高いですよね😭
ママリ
やはりそうですか😂わたしもフィニッシュの中では変えたことあるんですけど🥲
純正高いです💦高いのでうちはリンスも使ってないです!笑
Ohana
同じくです🤣
リンス一回も使った事ないです🤣
ママリ
リンスなくても以外と平気ですよね😂
ありがとうございました!