※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅな
妊娠・出産

妊娠6週 出血 腹痛 腰痛についてです。おとといくらいから拭くとティッ…

妊娠6週 出血 腹痛 腰痛についてです。
おとといくらいから拭くとティッシュの一部に茶おり(ピンク?)がつくくらいで、今日、今拭いたらティッシュ全面に薄く茶おりです。
腹痛が長く、不安です。
似たような方はいませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

腹痛はなかったけど6週頃にすこーしだけ茶おりがあり、通院して問題なしでしたが
7〜8週頃に大量出血して再通院して他の先生に見てもらったら切迫流産でした。
腹痛もあるとなると心配なので、すぐに病院に電話して通院した方が良いと思います!できれば優秀な先生に見てもらえると悪化せずに済むと思います。

もも

初診の経膣エコーでグリグリされとても痛く、翌日から2日ほど生理初日くらいの出血(茶色)が続きました。

はじめてのママリ🔰

2人目が、同じくらいの時腹痛、腰痛と鮮血がありました。流産の危険性があるがこの時期に特にできることないとのことで不安なまま過ごしました💦
幸いそのまま茶おり→最終的には出血が収まり、初期以外は出血やトラブルなく無事出産しました。