※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーにもう乗らないので処分したのですが、あればよかったなと思…

ベビーカーにもう乗らないので処分したのですが、あればよかったなと思うことが多々あります。
例えば今公園にいるのですが、晴れてきて気温があがり、息子と娘が脱いだダウン、水筒のお茶が無くなったので買い足したペットボトル3本、自分のマフラー、途中で買ったおにぎりのそのゴミ、途中から持たなくなった息子のリュックなどをひとまとめにして運びたいなと思っております。
よく公園で見かけるようなコールマンのアウトドアワゴンですが、それを買うまでもないような量感です。
でも子供がぐずったりしたらそれに乗せたりして便利なのでしょうか?
今度、九州のハウステンボスというところに行くのですが、引いている方もいるようですし、買おうかどうか迷っています。
ベビーカーを借りるのは年齢的にも難しいようですし、絶対途中で歩かないと爆泣きするだろうし、何か方法がないかなぁと思っております。

コメント

まむまむ (26)

ハウステンボスなら自転車移動が楽ちんですよ!!笑
でも公園とかよく言ったりするならコールマンのワゴン大活躍すると思うので持ってて損はないと思います⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖母がついてくるのですが、自転車に乗れずのためたぶん無理かなぁと思ってまして。
    やはりワゴン持ってて損はないですかねぇ。ありがとうございます😊

• 3時間前
ままり

キャリーワゴンより小さめのキャリーカートとかはどうでしょうか?
公園やキャンプぐらいなら良さそうな気がします
旅行なら、子供が座れるL字型のスーツケースとかもあります

コールマンのワゴンはよく見ますね!

子供の歩かない!は、私ならこまめに休憩をはさむぐらいですかね
テーマパークとかなら簡易的な折り畳み椅子とかでも良いと思います。
今からベビーカーを買うのは勿体ないかと💦