コメント
こーひー
生死をさまよったのは怖かったですね。
3人目出産時も彷徨いそうなことがわかってるんですか?
S
今は初産の平均が31歳らしいので、2人目3人目の平均値は33~35歳くらいになってると思いますよ💡
そう思うと33歳で出産なんて全然遅くないし、10歳で40オーバー当たり前です👍
もうすぐ35で3人目産んだ私としては年齢のことは全然気にならないです!…が、お産で生死をさまよったというのが気になります😭💦
前2人安産で産んでてもお産に絶対はないからと不安になることもあったのに…万が一があったらと思うとなかなか決心つかないですよね…💦
それでも3人目に踏み切るかは旦那さんとよくよく相談して判断かなと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
上の子に比べて、年齢が上がってからの出産や産後、なんとかなりますかね?🥺
そうなんですよね!誰しもリスクは必ず有りますし、絶対。は、存在しないのも承知ですが、上の子2人残して...と考えるだけでも涙がでますよね🥺☘️
私は上の子で大量出血してしまい、
それを思い出すと怖くて怖くて🥺
でも赤ちゃんもう一回育てたい気持ちとの葛藤です🥲💧- 12月7日
-
S
正直…5年でも年かなー😅って思うことあるので、お1人目と10年近い差があれば年齢を感じることはあると思います🫣
でも、この年ではムリー😫って程じゃないのできっと何とかなりますよ!笑
本当に!万が一を考えちゃって、子どもたちはもう理解できる年だから、わんわん泣くだろうな…って思ったらもう涙出てきて💦子どもに悲しい思いさせるのは絶対嫌ですもんね😢
大量出血は怖いですね…一歩間違えば…ですよね………
これを用意しておけば!とか、この分娩方法なら!とかなんか手立てあればいいんですけどね😭
子ども欲しい人みんなが安心して産めればいいのにと思います😭- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私の場合、子宮収縮が出来ず1人目1リットル、2人目3リットルの出血でした💧
婦人科の先生は産んでみないと分からないと言っていたので何とも言えず🥲
誰しもリスクは有りますが、
子供を残して死にたくないですよね🥺☘️