産婦人科・小児科 6歳の子供が金曜日の朝から発熱し、当日はインフルの検査しても陰性だろ… 6歳の子供が金曜日の朝から発熱し、当日はインフルの検査しても陰性だろうと思い土曜日に病院に行き検査をしましたが陰性でした。風邪薬だけもらいましたが昨日、土曜日夜も今も熱がまだ下がりません💦 子供を連れて外来で何時間も待つのも辛いし、でも熱あってしんどそーだし😢熱でて2日目に陰性だったけど3日目で陽性って事もあるんでしょうか? とりあえず熱下がらずしんどそうな時は坐薬いれましたが、皆さんなら外来行きますか? 昨日の夜ご飯も今日の朝ごはんもフルーツのみです。 最終更新:40分前 お気に入り 病院 陰性 陽性 風邪薬 6歳 toma コメント にゃこ❤︎ 月曜日も高熱で、手持ちの薬だけじゃ足りないようなら行くかなーと思います。 解熱剤があるなら、とりあえず様子見するかもです。 火曜日も高熱なら行きます! 46分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント