コメント
ちぴ
うちの4歳児はレゴブロックをお願いしてたのでレゴにする予定です🤫
ちぴ
うちの4歳児はレゴブロックをお願いしてたのでレゴにする予定です🤫
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夕方より前からなんとなく体の不調があって 16時には発熱💦 最高38.6度まで出て😭 職場で木、金とインフル出てて 土曜に熱で帰った人がいるから 絶対自分もインフルだって覚悟してたのに 休日診療来て検査してもら…
え?意味分からんくない 楽天で木曜日に注文→金曜日にクレカ決済エラーが出て再度決済しなおし(尚Amazon、ヨドバシは問題なく決済できてる)→決済エラーでて決済できてないから注文確認中のまま止まってる ここまでは、…
ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣 義実家とは他人です!ってそりゃあなたとは繋がってないけど子どもとは繋がってるよね?嫌にならない?って思いながら見てる🥹 色んな義母もいるのは分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🔰
旦那もレゴでいいんじゃない?って言ってました😆
ただもうニューブロック、
でかいレゴ、
ラキューあるので増える要素ないアンパンマンでもよいのか…となりました。
そして娘が自分がしたいからか息子にそれを押してました😆
ちぴ
レゴブロックデュプロが
アンパンマンブロックと併用で使えるみたいでそれにしようと思ってます🫶
ブロックが1番遊んでる気がします🤣
ママ🔰
そっちだと我が家も遊んでます!
無心で遊ぶので助かりますよね😆
なので最初アンパンマンのレゴ買っとけばよかったなーとは思ってます😆
小さいLEGOは収納も何のパーツあったのか把握できないのがいやでも却下しました😩