※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
ファッション・コスメ

ベビーカーの防寒ケープの留め方教えてください🙇‍♀️クリップタイプの防…

ベビーカーの防寒ケープの留め方教えてください🙇‍♀️

クリップタイプの防寒ケープを持っていますが、付け方が悪いのか娘の足癖が悪いのか、子どもに蹴られまくってクリップが外れて取れてしまいます。
クリップを幌の端に留めてみたり、背もたれのカバー部分に留めてみたりするのですが変わらず…
もう少しグリップ力の強い後付けのクリップを買うしかないでしょうか😭

なにか対策ご存知の方いらっしゃったら教えてほしいです😢

コメント

ママ🔰

見栄えよくないですが、
洗濯物干す時のタオルとか留めるしっかり目のクリップ使ってました!
それ自体もオモチャ紐とかにつけてベビーカーから落ちないようにしてました。

元々エルゴのケープ使っててスナップ式で全然落ちなかったんですが、
コンビのクリップタイプはやはり少し力加わったら取れてストレスでもうクリップ使わずにそっち使ってました。