子供の夜泣きはプロバイオを飲ませたら夜泣き減るって投稿みたりしたん…
子供の夜泣きは
プロバイオを飲ませたら夜泣き減るって投稿みたりしたんですがプロバイオ飲ませたら夜泣き減るんですか??
こうゆう投稿を目にしました
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
らるる
どうなんですかね…
その投稿のあとにリンクとか貼ってます?
商品とかの。
子供の夜泣きは
プロバイオを飲ませたら夜泣き減るって投稿みたりしたんですがプロバイオ飲ませたら夜泣き減るんですか??
こうゆう投稿を目にしました
らるる
どうなんですかね…
その投稿のあとにリンクとか貼ってます?
商品とかの。
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月、育児が辛いです。 アドバイスいただけたら幸いです。 もうすぐ11ヶ月になるんですが最近蓄積された疲れもありちょっとしんどくなってきました。 うちの子は比較的5-9ヶ月くらいまで離乳食はうまくいってた…
普段は夜通し寝てくれる娘ですが 1日お出かけしたりすると夜泣きがひどいです😓 昨日も朝からわたしの両親とお出かけして 移動は車なので寝るのは車で あとは歩かせたり遊んだり、おやつも食べたりしてて 夜寝るのも早かっ…
生後8ヶ月の赤ちゃんの夜中の覚醒についてです。もうすぐ9ヶ月です。 半年過ぎたあたりから夜泣き?みたいなのが始まり、7ヶ月終わりから現在まで夜中2時に必ず起きます。 トントンしても寝ず、わたしが寝たふりして30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リンクとかは貼ってないんですけど
心配させるような投稿でした💦