にこ
新生児ですが、自作の歌歌ったりしてます😂息子の鼻に鼻くそあったら鼻くその歌とか👃
ママり
四六時中なにかしらふざけてましたね~。
だって、赤ちゃんは会話できない人形みたいなものなので、大人がひたすら話しかけるか、おどけるしかすることなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
新生児の時からふざけてます笑
新生児の時なんて真顔が普通なのでやり終わったあと何やってんだろって我に返ったり笑
今は笑ってくれることも増えたのでやりがいがあります!!☺️
にこ
新生児ですが、自作の歌歌ったりしてます😂息子の鼻に鼻くそあったら鼻くその歌とか👃
ママり
四六時中なにかしらふざけてましたね~。
だって、赤ちゃんは会話できない人形みたいなものなので、大人がひたすら話しかけるか、おどけるしかすることなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
新生児の時からふざけてます笑
新生児の時なんて真顔が普通なのでやり終わったあと何やってんだろって我に返ったり笑
今は笑ってくれることも増えたのでやりがいがあります!!☺️
「赤ちゃん」に関する質問
数日後に出産予定ですが、実感がわきません。 楽しみな気持ちももちろんありますが、 初めてということもあり 出産の不安や育児の不安の方が大きいのが正直なところです😔 同じような気持ちだった方おられますか? 赤ちゃ…
さっき初診にいってきました 排卵日確定で5w5dです。 ママリ見てるともしかしたら心拍確認できるかも!とワクワクで行きましたが 胎嚢のみ(13ミリ)で、4w5dの大きさでした😭 赤ちゃんも見えず😭😭 同じような方どうでした…
いらっしゃらないと思いますが、臨月でマツエクやまつげパーマ、又はオフのみされた方いますか? 9月頃にマツエクして毎日頑張ってお手入れしてたんですが、現在片目5~6本ずつくらいエクステが疎らに残りかなりみすぼら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント