妊娠・出産 みなさんは、満月に排卵期、新月に生理がくる、もしくは満月に生理がく… みなさんは、満月に排卵期、新月に生理がくる、 もしくは満月に生理がくる、新月に排卵期など 決まったかんじの周期ですか? どちらが妊娠しやすいなどあるのかな?と疑問に思いました🙄🌛 いま妊活中なので、ママさんたちはどうだったのかな?ととっても気になります🕊 最終更新:57分前 お気に入り 生理 排卵 妊活 妊娠しやすい 満月 新月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ある時満月と同時に生理がきてることに気づきました🌕多分28日周期です! ただ妊娠は全然出来なかったですね〜😅体外受精してようやくでした笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント