妊活 昨日は測り忘れだったのですが、これって高温期14日目で間違いないでし… 昨日は測り忘れだったのですが、これって高温期14日目で間違いないでしょうか…、、 高温期10日目でフライング検査をしたのですがそれは全くの陰性でした…まだ希望はあるのでしょうか…😿 最終更新:37分前 お気に入り フライング 陰性 高温期10日目 高温期14日目 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 基礎体温は過去3ヶ月分見てみないとはっきりしたことは言えませんが、 この部分だけ見て判断するなら、高温期7日目かなと思いました! 1時間前 ママリ 先月から不妊治療に行きだして、 やっと低温期と高温期ができたというところです…このグラフはだいぶガタガタですが、先生は24日から高温期とおっしゃっていまして。ほんとわかりにくいですよね。 42分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先月から不妊治療に行きだして、
やっと低温期と高温期ができたというところです…このグラフはだいぶガタガタですが、先生は24日から高温期とおっしゃっていまして。ほんとわかりにくいですよね。