※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
その他の疑問

ゲーム機やゲームソフトは新品買ってますか?中古買う事はあまりないです…

ゲーム機やゲームソフトは新品買ってますか?
中古買う事はあまりないですか?

ゲーム類はどこで買いますか?
売り切れとかで何件かハシゴする時はどんなお店とか行きますか?

いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。

コメント

つん

本体は新品、ソフトはあるものは中古買ってます
古本市場、GEO、ブックオフ、ヤマダ電機が近いのでその辺りで値段みてますが、この辺だと中古は古本市場が安いかなと思ってます🤔

• めぐ

めぐ

本体は新品がいいですか?
    ソフトも結構値段しますよね。中古でも十分に遊べますよね?

• 29分前
  • つん

つん

テレビに繋いでメインで使うのは新品の方がいいのかなと思います
    詳しくは無いのですが垢バン?とかで本体使えなかったということがたまにあるみたいです
    十分遊べてます、欲しいというから買ったけど数回しかやらなかったりもあるので🤣

• 24分前
  • めぐ

めぐ

ソフトあっても本体ないと遊べないですもんね。
    本体が売り切れとか買うのが難しくても探して買いますか?

ソフトは飽きたりするし新しいの出ると欲しがったりしますもんね。

• 21分前