※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里芋。
妊活

妊娠の可能性について相談したいです。生理周期は30~31日で、排卵日は11/24または11/26でした。おりものは排卵前に卵白状でした。11/30からくしゃみや鼻水、頭痛がありますが、高温期が低いので妊娠の可能性は低いかもしれません。妊娠できていれば嬉しいです。

妊娠の可能性はありますか…?🥹

お世話になります。
生理周期30~31日が平均です。

ルナルナでは11/24、他アプリでは11/26が排卵予定日でした。
おりものは~11/23までの4日間程が卵白状ののび~る水っぽいもの。
24日は伸びはするけど少し固めのおりものでした。

11/30~毎日くしゃみが数回、緑色や透明の少量の鼻水が出ています。この週は、頭痛があった日もありました。

冬場とはいえ高温期が低く、生理時期と同じくらいの体温のため可能性は低いのかなあとも思ってしまいます…

妊娠できていればいいなあ~~🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今回排卵日が24日か25日で昨日からフライングで線が出てるので、もしそれくらいの排卵であればもう線出ると思いますよ🥰

• 里芋。

里芋。

ありがとうございます、そしておめでとうございます🌸
    今日は下腹部のズーンとした感じが続いているので生理が来てしまうのでは…と思っていました…
    予定日までもう少し待ってみます🥹

• 12月7日
  • 里芋。

里芋。

本日検査薬、陽性でした😳💓

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます❣️
    私も生理のようなお腹の痛み?みたいなのありましたが、私も今日生理予定日で更にはっきり線が出てくれました🕊️
    胎嚢、心拍確認まであったかくしてのんびり過ごしましょ🥰

• 12月9日
ぺいた

私も全く同じ感じで23日が最終行為だったので、昨日夜フライングしてみましたが、陰性でした〜💦

• 里芋。

里芋。

ありがとうございます🌸
    前回妊娠の時のようなピンクのおりものも一切なく、生理前のような白いおりものが続いているのでだめかな…と頭のなかでぐるぐるしていました🥹
    予定日までもう少し待ってみます!

• 12月7日