※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
その他の疑問

2014年販売(レンタル開始)したアンパンマンの映像ってやっぱり古い感じ…

2014年販売(レンタル開始)したアンパンマンの映像ってやっぱり古い感じしますかね🥹🥹?
アンパンマンの中古DVD購入を検討していてるんですが、2014年のものらしく..🤔
前に買ったアンパンマンDVDは鬼古くて映像もめちゃくちゃ古かったので知ってる人が居るなら聞いてから買いたいなと思っています😇
いま放送してるアンパンマンに近い映像なら良いですが..
パッケージの画像を載せます📸

コメント

はじめてのママリ

2014年のママになったコキンちゃんをよくプライムビデオで見てますが、個人的には全然古臭く感じません☺️
リアルタイムのやつと比べるとどうかは分かりませんが😂

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

プライムにもその頃のアンパンマンあるんですね!!
    うちはネットフィリックスですが2014年あたりのアンパンマン調べてみます👓

• 19分前
きら

数年前にレンタルで古い分(1999年くらい~)を何度も借りたことがありますが、2014年くらいならそんなに古い感じはしなかった記憶です!
2000年代初期までのは映像が映る幅も狭かったり映像自体古い感じがして、いかにも昔のだな〜と思いましたが💦

心配だったら1度レンタルしてみてはどうですか?

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

多分前に買ったの2000年代初期のものかもしれません😂笑
    まさにいかにも昔のアンパンマンでした🥹笑

確かに1度レンタルするのはありですね!!
    やってみます✨️

• 20分前