※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SNSで知り合った方とリアルに会った経験はありますか?子供同士が遊び、親がストレスを発散できる友達を探しています。

SNSで知り合ってリアルで会った方いますか!?ママ友?ではないのですが、子供同士で遊べ、親は日々のことを発散できる戦友を見つけたい。

コメント

あおまま

fikaってアプリでママ友見つけて、実際に会って、何回か会って遊んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリがもうなくなってました(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

• 12月7日
  • あおまま

あおまま

がーんそうなんですね😢 
    あとは、推し活でXで会った子と子供も一緒に遊んだことあります!

• 12月7日
ななそ

Twitter時代にひとりだけ!
たまにランチや飲みいったりしてます😊

あぴ

15年前に今でいう推し活してた時にXで知り合った人と同じ年、月に子ども産んだので、まさかの15年越しにはじめてママ同士で会いました😂

Twitterでもママリでもありますよ

はじめてのママリ🔰

ママリで話をした方がたまたま家がすっごく近所で、上の子が一歳くらいの時に公園で何度か遊びました!
幼稚園も同じなので、送迎で毎日会って話す仲にはなりました😭
お互い近場ですが引っ越したので今は小学校が違いますが、下の子同士も同じ幼稚園に行ってるのでたまに会います🥹

あとはママ友ではないですが、独身時代に趣味やってた時はSNSで趣味を通して知り合って実際に遊んだり趣味活動を一緒にしたりはよくありました!
今は趣味やめてしまったけど、ここで知り合った趣味仲間は今もたまに会って遊んだりするので、長い付き合いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSで発信してみるものですね!!!

• 12月7日