※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin🫧
子育て・グッズ

1歳2ヶ月、1歳3ヶ月くらいの女の子👧🏻足のサイズはどれくらいですか?😊✨娘…

1歳2ヶ月、1歳3ヶ月くらいの女の子👧🏻

足のサイズはどれくらいですか?😊✨

娘は今10センチくらいですが
保育園に入園する4月時点で
足のサイズがどれくらいか知りたくて
質問させてもらいました🥺👍

コメント

はじめてのママリ

歩き始めが1歳2ヶ月で、ファーストシューズは12cmの靴履かせてました!

• rin🫧

rin🫧

ありがとうございます。
    参考になります。
    迷いますねー😭💦

• 51分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子は1歳1ヶ月で歩き始めて、ファーストシューズは11.5cmでした!
    今素足で10cmなら靴は11cmくらいかと思うので、後数ヶ月後にサイズ上がっても1〜1.5cmくらいだと思います🤔

• 32分前
ママリ

13cmとかでした💡
歩き始めが1歳3ヶ月とかだったので、それまでは歩くためというよりとりあえず履いておくみたいな感じでファーストシューズ(12.5cmのもの)履かせていました☺️
ぜんっぜん歩かないうちにすぐサイズアウトして本当にもったいなかったです苦笑

• rin🫧

rin🫧

なるほどー🥹👍参考になります。
    うちの子は今掴まり立ちをしていますが、歩き始めるとは限らないですもんねー💦
    13センチが無難ですかね😣💦

• 51分前