コメント
ちゃむ
吐いたりいつもと変わりなければ様子見で大丈夫ですよ!
うちなんてマットひいてないのでフローリングに直に倒れて頭よくうってました💦
なの
自分の身長の高さなら様子見で大丈夫かなと思います
よくあることです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12時間ほど経ちましたが元気にしています!
とりあえず24時間は様子みようと思います!- 12月7日
ちゃむ
吐いたりいつもと変わりなければ様子見で大丈夫ですよ!
うちなんてマットひいてないのでフローリングに直に倒れて頭よくうってました💦
なの
自分の身長の高さなら様子見で大丈夫かなと思います
よくあることです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12時間ほど経ちましたが元気にしています!
とりあえず24時間は様子みようと思います!
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳の子の、おちんちんの先が赤く腫れてて、調べたら亀頭包皮炎かなと思います。 うんちを何回もするので、オムツ替えはよくしていたのですが、午前中には症状はなかったです。 今は、痛がったりはせず、普段と変…
頭がおかしくなりそうです。 小2の長女ですが、毎日毎日同じ注意をしても言うことを聞きません。学校から帰ってきたら制服をハンガーにかける、お知らせを出す、宿題をする、翌日の準備をする、それができたらおやつを食…
坐骨神経痛持ちの方いますか? 坐骨神経痛ってレントゲンで分かりますか? MRI で判明しますか? 腰痛はありませんが、右脚の付け根の痛み、片脚のしびれ、すねの痛みがひどく、右脚を上げるのが困難です😢 脚を上げる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ったままそのままドーンといったのでびっくりしました
ギャン泣きして数分で泣き止みましたが様子見ます!
ちゃむ
つかまり立ちとか始まるとよくひっくり返りますよね💦
はじめてのママリ🔰
お尻ついてから転ぶことはたまにあるのですがそのままドーンといったのは初めてで油断してました
フローリングにそのままドーンといったこともありますか??
ちゃむ
ありますあります💦
おしりもつかず立った状態からフローリングに倒れること何十回もありました😂
はじめてのママリ🔰
フローリングで大丈夫ならプレイマットなら少し安心できますね😂
子供な頭って意外と丈夫なんですね、、、