38週です。横になってる時に、お腹の右側が急に痛くなりました😰いったー…
38週です。
横になってる時に、お腹の右側が急に痛くなりました😰
いったー!と声が出るくらいには痛かったです…
特にお腹が強く張ってるような感覚はないのですが、張ってないのにお腹の一部が痛むっていうことはよくあるんでしょうか?
- みんこ(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ!?お腹がですか??😭😭
今まで3回妊娠出産経験してますが、お腹が痛くなることはなかったです、、
どこかが攣ったとかではなくてですか?
胎動は変わらずありますか?
ソースまよよ
夜間ですが、産院さんに電話で相談された方がいいですよ💡万が一の事があるので💦
-
みんこ
ほんとですか😰
40分くらいで治ってしまったのでうーんという感じなのですが…
確認した方がいいですよね😅- 50分前
みんこ
はい…
右の側面だけなんです…
つったような痛みにも近いかもしれません。
ただ寝っ転がってた時に急に痛み出したので、外的な要因ではないかなぁと思ってます😰
今日のNSTでは問題なかったのと、今もうにうにはしてます…
はじめてのママリ🔰
心配ですね、、🥺
もう38週だから、一応電話して状況は伝えてた方が安心かと思います✊
みんこ
今までの痛みとはちょっと感覚が違ったので…
そうですよね😰
はじめてのママリ🔰
電話して何もなければそれでいいんですよ☺️大切な命育てているんですから、そしてもうあと少しですから、勇気を出して電話してください✊!!
みんこ
ありがとうございます😭
電話してみたところ、もう臨月だしお腹の一部だけ張ることがあってもすぐにおかしいって訳ではないとのことでした!
触ってみて明らかに片側だけ硬いとか、痛みが軽くなっていかないなら心配だけど、治ってるなら様子見で!らしいです😅
背中を押していただいてありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!🥹
わたしも1週間前に出産したばかりです😊無事に出産できること祈ってます❕💕
みんこ
えー!おめでとうございます!!
お疲れ様でした🥰
あと少し頑張ります😭