コメント
ゆうママ
そういう時期ありました💦
ブランケットやバスタオルに包んで
そっと置いても泣いちゃいますか?
それかもう電気つけて一回、目を覚まさせてまた仕切り直してました!
ママりん
もうそう言う時はコアラ抱っこで自分が背中にクッションなど色々挟んで腰掛けながら寝てました🐨
-
はじめてのママリ🔰
まさにその状態です🥹
みなさん通る道なんですね、、- 12月8日
ゆうママ
そういう時期ありました💦
ブランケットやバスタオルに包んで
そっと置いても泣いちゃいますか?
それかもう電気つけて一回、目を覚まさせてまた仕切り直してました!
ママりん
もうそう言う時はコアラ抱っこで自分が背中にクッションなど色々挟んで腰掛けながら寝てました🐨
はじめてのママリ🔰
まさにその状態です🥹
みなさん通る道なんですね、、
「夜泣き」に関する質問
3歳半を過ぎ、お昼寝をしない日が増えてきました。 それに伴って、落ち着いてきた夜泣きが復活しました‥ これはだんだん落ち着きますか? それともまだお昼寝必要なのでしょうか? 幼稚園ではお昼寝してます🥹
育児休暇をどのくらいとりましたか? 今回8月予定なので、保育園4月入所の8ヶ月にするか、今回も1年以上にするか迷っています。(職場は1年以上の取得はOK) 色々調べている中、1年未満で復帰された方も多いみたいで、私…
今一歳八ヶ月でもう直ぐ九ヶ月になります。 車のおもちゃを相変わらずタイヤ部分を回しているので心配です。走る時の横目、回る時の横目も心配で、自閉を疑っております。 発語、指差し、意思疎通は出来ておりお友達にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姿勢変えようとするだけで起きちゃって泣き出します😭