子育て・グッズ エアコンかけて室温22.5度短肌着➕スワドル➕6重ガーゼのバスタオルを4つ… エアコンかけて室温22.5度 短肌着➕スワドル➕6重ガーゼのバスタオルを 4つ折りくらいに小さくして赤ちゃんの胸らへんまで かけているんですが暑いですかね!???😭 体温計だと36.6度とかなんですけど泣 最終更新:52分前 お気に入り 赤ちゃん エアコン バス 肌着 体温 A.T(生後0ヶ月) コメント しめじ 22.5ならスワドルだけで大丈夫だと思います! 乳幼児突然死症候群は温めすぎも良くないみたいなので、我が家は温めすぎてもしもの事が起こるより寒くて風邪ひくほうがマシ!の精神で生きてます! 1時間前 A.T お返事ありがとうございます😭! 突然死のは私もこわいです泣 足とお腹はポカポカです今😢 バスタオルはどかしました! 1時間前 しめじ 突然死怖いですよね💦 あと、赤ちゃんは手足は冷たくても大丈夫みたいです!首やお腹で確認してあげるみたいですー! ちなみに我が家は20度でスワドルにしてます!赤ちゃんの適温は20-23度みたいなので! 1時間前 A.T なるほど😭✍️ エアコン22度設定を21.5度に変えました泣 そうしたら室温22度とかになります 足先のチャックだけ少し開けとこうかな!?とかも思っているんですが😢 57分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます😭!
突然死のは私もこわいです泣
足とお腹はポカポカです今😢
バスタオルはどかしました!
しめじ
突然死怖いですよね💦
あと、赤ちゃんは手足は冷たくても大丈夫みたいです!首やお腹で確認してあげるみたいですー!
ちなみに我が家は20度でスワドルにしてます!赤ちゃんの適温は20-23度みたいなので!
A.T
なるほど😭✍️
エアコン22度設定を21.5度に変えました泣
そうしたら室温22度とかになります
足先のチャックだけ少し開けとこうかな!?とかも思っているんですが😢