妊活 妊活ソワソワ期、本当にしんどすぎます😭💦もしかして?と思って、昨日フラ… 妊活 ソワソワ期、本当にしんどすぎます😭💦 もしかして?と思って、昨日フライングするも陰性。 今もソワソワに耐えれず、フライングしましたが陰性。 真っ白見るのつらい😭😭😭 最終更新:32分前 お気に入り フライング 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 めちゃくちゃわかります。 私は4月に初期流産して以降、かすりもせず普通に生理きてはがっかりしてます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も10月に流産し、1回目の生理を見送り、今回妊活を始めました😭 お互い、授かれますように😭✨ 1時間前 ママリ🔰 息子のときは、自然に来てくれたらいつでも〜と思ってきてくれたけど、欲しいと思うほど授かれないのと、こんな気持ちだからか、街中とか保育園のママ友とか全員妊婦なんじゃないか!?ってくらい妊婦さんが目に入って勝手に辛くなってます。 46分前 はじめてのママリ🔰 分かります。 私も、息子はたった1回の行為で出来たので💦 あまり年の差をあけたくないから 余計に焦りますし、メンタル不安定で今日もまだまだ眠れそうにないです😭 39分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も10月に流産し、1回目の生理を見送り、今回妊活を始めました😭
お互い、授かれますように😭✨
ママリ🔰
息子のときは、自然に来てくれたらいつでも〜と思ってきてくれたけど、欲しいと思うほど授かれないのと、こんな気持ちだからか、街中とか保育園のママ友とか全員妊婦なんじゃないか!?ってくらい妊婦さんが目に入って勝手に辛くなってます。
はじめてのママリ🔰
分かります。
私も、息子はたった1回の行為で出来たので💦
あまり年の差をあけたくないから
余計に焦りますし、メンタル不安定で今日もまだまだ眠れそうにないです😭