えだちゃん🔰
2人目、前駆だと思い過ごしていましたが、痛すぎて連絡したら子宮口5センチでした😅
骨盤が歪んでいてしっかりした陣痛に繋がらず、陣痛が途切れてしまっていたようで💦
病院で骨盤ベルトつけた10分後からしっかり陣痛始まり2時間後には生まれてました🤣
3日前からこんな感じで痛かったと伝えると『3日もこの痛みに耐えてたの!?』とびっくりされました😅
えだちゃん🔰
2人目、前駆だと思い過ごしていましたが、痛すぎて連絡したら子宮口5センチでした😅
骨盤が歪んでいてしっかりした陣痛に繋がらず、陣痛が途切れてしまっていたようで💦
病院で骨盤ベルトつけた10分後からしっかり陣痛始まり2時間後には生まれてました🤣
3日前からこんな感じで痛かったと伝えると『3日もこの痛みに耐えてたの!?』とびっくりされました😅
「お腹の張り」に関する質問
自分の親ですが何考えているのかわかりません😅 34週の妊婦です。 お腹の張りがあり子宮頸管も短くなり切迫早産で入院となりました。 母にも状況伝え1人子供がいるんですが、子供は大丈夫なの?と連絡きました。 正直に…
初マタです。 昨日38週1日の健診で、内診グリグリされました。 痛すぎて出産が余計に不安になりました。 子宮口4〜5cm開いてると言われましたが、おしるしもなく、お腹の張りも時々ぐらいです。 陣痛や破水に気づけるのか…
3人目妊娠中、現在妊娠21週です。 17週頃からお腹の張りが頻繁にあり、今日は特に心配で相談させてください。 朝起きた時から 恥骨の上あたりの鈍い生理痛のような痛み 尾てい骨の奥のほうの鈍痛 がずっとあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント