コメント
はじめてのママリ🔰
主さんと同じ位かなと思います🤔
5000円、安いのあれば3000円くらいで収めてくれるかなと思いますが魚介類とかは高いので💦
はじめてのママリ🔰
旦那に頼んだら1万は超えるし2~3万で収まれば拍手です😂😂家族みんなで食べる、酒込みならですが。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も1万越えの予想はしてます😮💨アワビ、サザエとか嬉々と買ってきそうで、そして食べきれない😓
2-3万はなかなか家焼肉ではリッチ帯ですね💝- 52分前
ツー
夫も節約思考なので、1人1000円計算で4000〜5000円で買ってくるかな〜と思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その思考が舞い降りてくれればいいのにと思わずにはいられないです😂- 39分前
-
ツー
3万超えとかなったら怖いので、予算一万以内で、出来たら5000円前後だったらめっちゃ嬉しい😆って言っておくのはどうでしょう✨
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、その伝え方はできる妻ですね😘
脳内に「1まんえん🎵1まんえん💰」だけが残らない事を祈りながら5千円強調して行こうと思います🤣- 32分前
-
ツー
脳内一万円のみ残りだけは避けたいですね🤣🤣
五千円部分はオペラ風に言って心に刻ませましょう✨💪😂- 29分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちゃんと見極めて買ってきてくれるんですね💓
うち無駄なものを詰め込んで買ってきそうで、、
はじめてのママリ🔰
基本買い物は一緒に行ってたりするので
高すぎると、買ってこないです🙂↕️
誕生日とかでリクエストとかなら別ですが普段の贅沢すぎるものは控えてくれます🍀
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした適正価格身につけられてる旦那さんで羨ましいです🥹普段からやってないとわからないですよね🙄