ココロ・悩み 39歳専業主婦、小1、年長、年少の息子がいます。4人目妊娠中です。子供… 39歳専業主婦、小1、年長、年少の息子がいます。 4人目妊娠中です。 子供と休日に遊ぶとどのくらい疲れますか? 家で遊ぶのと外で遊ぶのとでも違うと思います。 体力や精神面でどのくらい疲れますか? それともぐったりするより遊んで元気をもらったりしますか?! 全然疲れない方とかいるんですか? 私はいつも遊んで家事もしてぐったりです笑。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 家事 妊娠中 息子 体 専業主婦 ぞるじ コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント