はじめてのママリ🔰
「いやー!」って威嚇してきます🥹
ちょこ
え〜んと泣きます😭😭
はじめてのママリ🔰🔰
本人がほんっとにやりかったことをダメ!と言われた時は、もうなんで!みたいに叩かれる事もあります!稀ですが
Sawa
えーんって泣きます☺️
叩かれたりはしないです
ぼぼ
物を投げると自分の頭を叩くがセットです
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
「いやー!」って威嚇してきます🥹
ちょこ
え〜んと泣きます😭😭
はじめてのママリ🔰🔰
本人がほんっとにやりかったことをダメ!と言われた時は、もうなんで!みたいに叩かれる事もあります!稀ですが
Sawa
えーんって泣きます☺️
叩かれたりはしないです
ぼぼ
物を投げると自分の頭を叩くがセットです
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!!
「1歳半」に関する質問
2歳5ヶ月男の子 13キロ 1歳半ぐらいからマミーポコ使ってます。 現在はLサイズです。 肛門周りとその上(袋の裏?あたり)が赤くなり、薬つけて良くなり、また赤くなるのを1ヶ月ほど前から繰り返してます。 自宅保育で…
幼い子供2人以上いて、寝かしつけのタイミング一緒にすると遊んだりテンション上がってなかなか寝てくれなかった子はどう改善して寝てくれるようになりましたか? もうここ半年ほどは寝かしつけのみ別室にしてます。 リ…
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント