はじめてのママリ🔰
「いやー!」って威嚇してきます🥹
ちょこ
え〜んと泣きます😭😭
はじめてのママリ🔰
本人がほんっとにやりかったことをダメ!と言われた時は、もうなんで!みたいに叩かれる事もあります!稀ですが
Sawa
えーんって泣きます☺️
叩かれたりはしないです
はじめてのママリ🔰
「いやー!」って威嚇してきます🥹
ちょこ
え〜んと泣きます😭😭
はじめてのママリ🔰
本人がほんっとにやりかったことをダメ!と言われた時は、もうなんで!みたいに叩かれる事もあります!稀ですが
Sawa
えーんって泣きます☺️
叩かれたりはしないです
「2歳」に関する質問
フルタイム教員です。 2人目3学年差と4学年差どちらがいいですかね? ①3学年差 〇来年度の途中で産休に入れるためそのあとは息子とゆっくり過ごせる。 ●今イヤイヤ期で甘えん坊の息子に2人目は早いか、寂しい思いをさせ…
asdだと診断されたお子さんで身体の使い方ぎこちない方いますか?💦2歳頃はどんな感じでしたか? 息子、いつもフラフラクネクネしてね立ってても常に身体動いてたりします。adhdもあるのでしょうか💦 落ち着き全くなく、い…
ちょうど2歳の子に、悪いことはどう叱ったら良いのでしょうか。 今日公園で、穴が空いているドーム型の遊具の穴に息子が小石を入れました。幸い中に子どもはおらず、当たったりとかはありませんでした。 すぐに、ダメ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント