とまと
オムツポーチとポンチョ風バスタオルはずっと使っています🥰
ママリ
名前、生まれた年、月、日にち、時間の印刷されたタオルです!!
R
ポンチョです🫶
赤ちゃんから歩き出しても使えて嬉しかったです🌈
はじめてのママリ🔰
息子の生年月日と名前入りの木のおもちゃはとっても嬉しかったです!今でも息子が気に入って使ってます🙂↕️
とまと
オムツポーチとポンチョ風バスタオルはずっと使っています🥰
ママリ
名前、生まれた年、月、日にち、時間の印刷されたタオルです!!
R
ポンチョです🫶
赤ちゃんから歩き出しても使えて嬉しかったです🌈
はじめてのママリ🔰
息子の生年月日と名前入りの木のおもちゃはとっても嬉しかったです!今でも息子が気に入って使ってます🙂↕️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目は出産の際立ち会い予定でしたが、私の連絡する余裕なく結局立ち会いできませんでした。 今回は計画無痛分娩にしようと思って、そう旦那に伝えた上で立ち会うか聞いたら、立ち会いたくないってハ…
産後入院中、寝れる方法を教えてください😭 お薬を出して貰えないか聞いたら、 それは無理だから温かいお茶とか飲んでみたらどうかな? と言われたので、諦めて目を瞑って寝ようとしたんですけど無理でした。寝ようとして…
38週です。 横になってる時に、お腹の右側が急に痛くなりました😰 いったー!と声が出るくらいには痛かったです… 特にお腹が強く張ってるような感覚はないのですが、張ってないのにお腹の一部が痛むっていうことはよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント