※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

初めての託児で泣きませんでした。部屋を出ていく時もなにもなく、迎え…

初めての託児で泣きませんでした。

部屋を出ていく時もなにもなく、迎えに行った時もおもちゃのほうに集中していて「あ、きたわ😕」って顔で、寄ってもきませんでした😩

普段からママは居なくても平気なタイプです。
義母に1日預けて迎えに行った時も全然嬉しそうな顔しません。
なんか母として自信がなくなるというか、別に居なくてもいいじゃんって思ってしまって、、
1歳すぎると人見知り出るよ!とは良く言われますが、0歳代からこんな感じでいまも全くで。
こんな感じで人見知りがなく?精神面の発達障害を心配しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

託児とかは使ったことないですが、割と平気なタイプでした。1歳半くらいの時には大泣きでしたが🥹💦今までずっと平気だったので驚きました!

はじめてのママリ🔰

長女が10ヶ月から保育園通い始めましたが、初日から泣くことなく、私がいなくなっても、迎えに行っても特に変化なく…って感じでした。慣らし保育中は私の方が泣いてました。イヤイヤ期頃から少し
でも発達面は全く問題なく、むしろ賢い子です。