はじめてのママリ🔰
旦那さんが行ってくれば?と言ってくれてるならありがたく行きます!!
わたしも今は仕事をしていませんが、OKもらえたので明日ライブいきます🎶
🍼🎀
好きなアーティストなら絶対行きたいです…!!
旦那さんがOKしてくれたなら行っちゃいましょう!🥹
ゆずなつ
旦那からOKもらったんなら行きます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが行ってくれば?と言ってくれてるならありがたく行きます!!
わたしも今は仕事をしていませんが、OKもらえたので明日ライブいきます🎶
🍼🎀
好きなアーティストなら絶対行きたいです…!!
旦那さんがOKしてくれたなら行っちゃいましょう!🥹
ゆずなつ
旦那からOKもらったんなら行きます!
「家電」に関する質問
お財布が別々の夫婦の方、 お金の内訳ってどうなっていますか? 家賃は夫、食費は妻とか、項目によって分担ですか? それとも共有口座にお金を入れてそこから基本的に使うって感じでしょうか? 年間行事やイレギュラー…
私は冷たい人間なんでしょうか? 今日イオンに行ったらSwitch2がたまたま売っていました。少し前に旦那の妹からSwitch2ってどうやって買うん?みたいな電話がかかってきてました。その時なんとなく一緒に会話を聞いてい…
スマホの契約について。家電量販店で3ヶ月前にahamo→ソフトバンクに乗り換えました!iPhone16で機種代1円です。 3ヶ月経ったら、またahamo等の格安プランに戻っていいと言われたので戻したいのですが ソフトバンクを解約…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント