ココロ・悩み 妊娠中は喧嘩したりして旦那が傍に居なくても子と一緒なら寂しくないし… 妊娠中は喧嘩したりして旦那が傍に居なくても子と一緒なら寂しくないし平気!だと自信満々に思っていたのですがいざ育児が始まると別室で寝るのが寂しくて寂しくて毎晩泣いてる自分がいます😢夕方一緒に居ても何故か寂しく感じる…もちろん子は可愛いし癒されるけど何かポカンと穴が空いてる感覚が心に来る… 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 妊娠中 育児 喧嘩 もちゃもちゃママ(生後0ヶ月) コメント ラティ 夜1人だとなんか 寂しいですよね、 別に喧嘩したりしてる訳でもないのに 夜一人で起きて ベビの相手してる時 同じようになんか寂しかったです😭 毎日お疲れ様です🌱 1時間前 もちゃもちゃママ やはり寂しくなりますよね😢ラティさんもお疲れ様です。 川の字で寝れる未来のためにも頑張ります💪 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
やはり寂しくなりますよね😢ラティさんもお疲れ様です。
川の字で寝れる未来のためにも頑張ります💪