※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お正月に田舎に帰省する時、中1男、小5男女、小3男の子供たちに1人500円…

お正月に田舎に帰省する時、中1男、小5男女、小3男の子供たちに1人500円〜800円ぐらいのプレゼントをあげられたらと思っています。

その年代の子どもたちは何が好きですかね?
どんなものが喜ばれますかね😳

女子にはシールが良いかと思ったのですが、今日探したらどこも売り切れでした💦
こちら東京ですが、人気のものはなかなか入手困難です😭

コメント

ママリ

YouTubeでよく見るようなお菓子とかどうですか?☺️地球グミとか、プラザとかでもう普通に買えます✨

• ママリ

ママリ

早速ありがとうございます✨

地球グミ見かけたことあります!流行ってるんですね!YouTube見てなくて流行りに疎くてアドバイス助かります😭

小5女子は1年半前はしなこちゃん?が好きと言っていたのですが、小5でもまだ好きな感じですかね…
    買えるかどうか分からないので本人に聞きづらくて…!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

好みがあるので物だと難しいかもしれません😭💦

値段的にも駄菓子とかどうですかね?🤔
うちは1人あたり500円くらいの駄菓子を持って行きます😊
みんなでお菓子パーティーしてて楽しそうに過ごしています😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    お菓子パーティーいいですね!中学生もお菓子なら食べますよね😳
    他の方が地球グミをお勧めしてくれたので、それも含めてお菓子みてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学生も駄菓子食べますよ🤭
    駄菓子は1つあたり安いので色んな種類の物買えますし 好きじゃない物とか1つあっても誰かと交換したりあげたりもできるのでオススメです🥰

• 1時間前