はじめてのママリ🔰
え、そんなこと言う人いるんですか?
全然おかしくないですよ!!
いつか一緒に寝たくても寝れない日が来るし、今はもうできることはたくさんしてあげたいですし!決めつけてくるそのままさんの方がおかしいです!
さーちゃん
今月5歳になる息子究極に眠たいと1人で布団に入る日が先月ぐらいからたまにあるぐらいで基本はママと寝る!父ちゃん嫌!で必ず私と寝るまで手繋いでますよ^_^
いつかは離れるんですから求めてくれてる間は一緒に寝たら良いんですよ🙆
心の自立にも親と一緒に寝るって凄く大事だってこともあるみたいですよ^ ^
はじめてのママリ
うちは男の子ですがそのママ友がおかしいだけなんで気にしなくて大丈夫ですよ😳💦4歳なんてまだまだ甘えたがりですよね!上の子はギューして寝よとかママと寝るの好きとか沢山言ってくれますしまだまだそういう年齢ですよね。そのママ友の子は一人で寝てるんでしょうか、、なんか逆にまだ4歳なのに可哀想、、という気もしなくもないです💦😂
4歳なんて赤ちゃんみたいなもんですからね(笑)
姉妹のまま
7歳も隣にいないと寝ませーん
mimimi
全然おかしくないしむしろ子供一人で寝かすってこと自体頭になかったですꉂ🤣𐤔
基本一緒に寝てるので、気にもしてなかったです( *˙ω˙*)و
なの
うちもいないとダメです😂
全然いますよー!
コメント