お腹下がってきた?ってよく聞かれるんですけど全然分からないしお腹みん…
お腹下がってきた?ってよく聞かれるんですけど
全然分からないしお腹みんな下がるんですか??
まだ下がってないね予定日過ぎそうだねって義両親に言われました。予定日の5日後が義父の誕生日で
その日だったらいいねとか多分その日に産まれる!とか
義両親家族は楽しそうに言うんですけど
私からしたらこんなに運動も頑張ってるのに
中々産まれないし予定日すぎて欲しくないです。
赤ちゃんが大きくなりすぎて帝王切開とか何があるか分からないし簡単に言うなよってイライラします。
- 初めてのママリ🔰(妊娠39週目)
ひな
1人目も全く分からなかったですし今現在も全くわかりません。笑
私も1人目の時義母に会う度にお腹下がってないねーまだだねーって言われてました😃うるせえ黙れよと思いながら聞いてましたが。
結局毎日ウォーキングしてもスクワットしても風呂掃除トイレ掃除階段掃除洗車色々しましたが予定日超過の40w6dで産まれました。笑
本当にまだなの?とか聞かれたりとかしたのでイライラしてたまらなかったです。
ままり
私は2人ともお腹が下がらないまま産みましたよ!
なので、絶対ではないですよ!
ちびトラマン
私は3人とも37週前後で出産でした。みんなお腹下がってきて、会う人みんなに下がってるから産まれるよーってすごい言われて嫌でした。
この時期は何を言われてもほっといてよってピリピリしますよね😅
赤ちゃんの気分次第だと思ってます🤭✨
赤ちゃん生まれたらいけないので明日はランチして楽しんでみてください😊✨
コメント