皆さん子どもにご飯渡す時ってフルーツも一緒に出してますか?😭もうフル…
皆さん子どもにご飯渡す時ってフルーツも一緒に出してますか?😭
もうフルーツが出ることが分かってるのか隠してもフルーツを出すまで泣いてご飯を食べてくれません💔
フルーツ食べたあと少しご飯食べておしまいって感じです💦
- アオ(1歳7ヶ月)
コメント
saki
ご飯終わるまで出しません🤣
終わってからデザートだよーって出してます🥹
皆さん子どもにご飯渡す時ってフルーツも一緒に出してますか?😭
もうフルーツが出ることが分かってるのか隠してもフルーツを出すまで泣いてご飯を食べてくれません💔
フルーツ食べたあと少しご飯食べておしまいって感じです💦
saki
ご飯終わるまで出しません🤣
終わってからデザートだよーって出してます🥹
「ご飯」に関する質問
2歳児男の子の我儘についてです。 YouTube見せなかったら ずっと泣きわめいたり、ご飯は食べてくれなかったり。 お風呂は好きなのですんなりと入ってくれるのですが… ダメと言ってもわざと繰り返したり。 イヤイヤ期って…
10ヶ月の子の離乳食に悩んでいます。 活発な子ですぐ椅子から動きたがってしまい、ぐずってなかなかご飯を食べてくれません。 ぐずり始めるとスプーンは嫌がられ、自分で手を伸ばすのですが手づかみ食べではなくいじって…
国立科学博物館に行ったことある方、全部じゃなくても良いので教えてください🙇♀️ 4歳、0歳と行く予定です。 ①ベビーカーで行くと移動は大変ですか? ②子連れで全部まわるとどのくらい時間かかりますか? ③お昼ご飯は…
家事・料理人気の質問ランキング
アオ
お利口に最後ってわかってるのが羨ましいです〜〜~😭!
あげないと進まなくなってしまって…