子育て・グッズ 香川県東部(高松東部、三木町、さぬき市)にお住まいの方、子供の皮膚… 香川県東部(高松東部、三木町、さぬき市)にお住まいの方、子供の皮膚科はどこに行ってますか? 息子(7歳)の右手親指にイボのようなものができて痛い時もあるようで、かかりつけの小児科に聞いたら皮膚科で診てもらってとのことでした。 今まで全て小児科で完結していたので、皮膚科を知らず‥ 教えていただきたいです😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 親 息子 香川県 さぬき市 三木町 ツイン(1歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は六条皮膚科行っています🙂 オンラインでの受け付けに なりますが先生も優しいので好きです😊 6時間前 ツイン コメントありがとうございます! 六条皮膚科ですね?調べてみます! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツイン
コメントありがとうございます!
六条皮膚科ですね?調べてみます!
ありがとうございます😊