はじめてのママリ🔰
私も今回インフルで4キロ痩せました。
倦怠感ひどいですよね💦
食欲が戻れば体力も戻って行きます。
少しの間は体調悪いと思いますが、2週間くらいすれば落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
固形物ではなく液体でなんとか栄養を💦
プロテイン、甘酒あたりが手軽です。それを時間かけてゆっくり飲んでみてください。
固形物は調子が良くなってからでも良いと思います☺️
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
私も今回インフルで4キロ痩せました。
倦怠感ひどいですよね💦
食欲が戻れば体力も戻って行きます。
少しの間は体調悪いと思いますが、2週間くらいすれば落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
固形物ではなく液体でなんとか栄養を💦
プロテイン、甘酒あたりが手軽です。それを時間かけてゆっくり飲んでみてください。
固形物は調子が良くなってからでも良いと思います☺️
お大事になさってくださいね。
「体」に関する質問
皆さんは今の自民党政権、高市内閣をどう評価していますか? 私はどちらかといえば支持してます。 自民党は裏金問題、統一教会などの闇を抱えてるので信頼はしてないですが、立憲に政権を任せるよりは良いと思ってるので…
子どもが産まれたら、どれくらいで義母に会わせるのが普通ですか?? 4月に出産予定です。 初めての出産で産んだ後どうなるのか全く想像がつかなくて😣希望としては、なるべく私の身体、メンタルが落ち着いてから会わせた…
Switch2が手に入ったので、息子がやりたいと言っていたマイクラをやりました。 ゲーム自体久しぶりにやりました。 操作が難しい…上を向きたいのに下を向いちゃうし、どこ見てるのかわからなくなります🥲 たぶんそのせいか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント