退会ユーザー
私も今回インフルで4キロ痩せました。
倦怠感ひどいですよね💦
食欲が戻れば体力も戻って行きます。
少しの間は体調悪いと思いますが、2週間くらいすれば落ち着くと思います!
退会ユーザー
固形物ではなく液体でなんとか栄養を💦
プロテイン、甘酒あたりが手軽です。それを時間かけてゆっくり飲んでみてください。
固形物は調子が良くなってからでも良いと思います☺️
お大事になさってくださいね。
退会ユーザー
私も今回インフルで4キロ痩せました。
倦怠感ひどいですよね💦
食欲が戻れば体力も戻って行きます。
少しの間は体調悪いと思いますが、2週間くらいすれば落ち着くと思います!
退会ユーザー
固形物ではなく液体でなんとか栄養を💦
プロテイン、甘酒あたりが手軽です。それを時間かけてゆっくり飲んでみてください。
固形物は調子が良くなってからでも良いと思います☺️
お大事になさってくださいね。
「体」に関する質問
小学2年生の男の子、学校でやってる少年野球に興味があるらしく体験に行ってきて子供はやりたい!となっていますが…洗濯物、練習の付き添いなどなど…親側は辛くないですか?💦 やりたいと言われたらやらせますが私が億劫に…
先週土曜から熱が上がったり下がったりで体調安定しません。 1歳8ヶ月 ①明日朝、熱なければ保育園行きますか? ②病院は2回受診していて薬はもらっていますが、明日行った方が良いでしょうか? 【先週から今日まで】 土…
4人家族の1ヶ月の食費知りたいです! 外食含めどのくらいですか?! なるべく大人2小学生〜2人のだと参考になります🥹 うちは外食含めたら6万以上は使ってると思います😭 一度の買い物で大体3千円以内、買っても晩御飯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント