はじめてのママリ🔰
私も今回インフルで4キロ痩せました。
倦怠感ひどいですよね💦
食欲が戻れば体力も戻って行きます。
少しの間は体調悪いと思いますが、2週間くらいすれば落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
固形物ではなく液体でなんとか栄養を💦
プロテイン、甘酒あたりが手軽です。それを時間かけてゆっくり飲んでみてください。
固形物は調子が良くなってからでも良いと思います☺️
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
私も今回インフルで4キロ痩せました。
倦怠感ひどいですよね💦
食欲が戻れば体力も戻って行きます。
少しの間は体調悪いと思いますが、2週間くらいすれば落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
固形物ではなく液体でなんとか栄養を💦
プロテイン、甘酒あたりが手軽です。それを時間かけてゆっくり飲んでみてください。
固形物は調子が良くなってからでも良いと思います☺️
お大事になさってくださいね。
「体」に関する質問
時短勤務についてどう思いますか? 仕事がしんどくて、、 退職予定が引き止められ時短勤務することになりました。(時短勤務は自分がよければ一生使えます) でも6時間勤務になり、給料は月45000円減ります。 土日祝休みで…
4Dエコーについて教えてください!! 4Dエコーが受けられる週数に入ってから2度挑戦してますが 1度もできていません 顔が背中側向いてるといわれたり 体制が悪く顔が正面じゃないなどいわれ……… このままじゃ1度もできな…
昨日の夜23時頃から子どもが就寝中に発熱(体感的に38度はあったと思います)、今朝は37.6ありました。 病院が今日は空いていないので、明日かかりつけの小児科に行こうと思っているのですが、朝一で行ったとして、発熱か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント