雑談・つぶやき 私体調不良で、夕飯作る元気もなく高いけどデリバリーにした。旦那には… 私体調不良で、夕飯作る元気もなく高いけどデリバリーにした。 旦那には仕事帰りに食べてくるか、自分の分だけ買ってきてねってって連絡したら、気遣いなんだろうけど、無理しないでねってスタンプが来た。 風邪に、生理前に…めちゃくちゃ不調なので、そこにイラッとしてしまい、元気な子ども達居るし無理するしかないよねって送った😇 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 旦那 生理前 体調不良 sakura❁編み物したい🧶(3歳4ヶ月) コメント sakura❁編み物したい🧶 仕事でミスも最近あって良くない🥹元気になりたい!まずは身体から。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント