ままり
かけても大丈夫だと思いますが……
現在2歳ですが、ちゃんと布団はかけたことないです💦気持ちばかりの毛布を足元にかけますが、5分もすれば蹴られてなくなります。
なので、エアコンと加湿器で調整しています!
はじめてのママリ🔰
私は部屋の温度を20度にして、長袖肌着+長袖ロンパース、ふわもこのブランケットをかけています!
これで夜中もポカポカです🌙
ままり
かけても大丈夫だと思いますが……
現在2歳ですが、ちゃんと布団はかけたことないです💦気持ちばかりの毛布を足元にかけますが、5分もすれば蹴られてなくなります。
なので、エアコンと加湿器で調整しています!
はじめてのママリ🔰
私は部屋の温度を20度にして、長袖肌着+長袖ロンパース、ふわもこのブランケットをかけています!
これで夜中もポカポカです🌙
「生後7ヶ月」に関する質問
住んでる地域が子供の人数が少ないみたいで、今日初めて支援センターに行ったら、誰もいませんでした💦💦 平日の14時ごろだったのですが、この時間帯は少ないのでしょうか? 最近までは旦那が仕事行ってる間は母が家に来て…
教えてください〜!🙇🏻♀️生後7ヶ月、離乳食 明日初めてうどんをあげようと思って お出汁も買ったのですが、 「小麦と乳成分」アレルギー物質があるとしり うどん単品であげたほうがいいですかね? 小麦も乳製品もまだ試…
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食も始め、バンボに座って食べさせているのですが 前のめりになってしまいバンボをカリカリ触り始めたり、違う方向を向き始めたり、足を伸ばしてそり返ったりしてしまいパクパク食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント