はじめてのままり
ちょうど今日息子のコロナの療養あけました!
息子は鼻水も咳も喉の痛みも発熱もありませんでした。全くの無症状でコロナでした🙂
私と旦那がコロナにかかり、息子と娘も検査してもらい息子がかかってました!
はじめてのままり
ちょうど今日息子のコロナの療養あけました!
息子は鼻水も咳も喉の痛みも発熱もありませんでした。全くの無症状でコロナでした🙂
私と旦那がコロナにかかり、息子と娘も検査してもらい息子がかかってました!
「病院」に関する質問
陣痛ではなくて💩でした… 2週間前位から前駆陣痛のような痛みがありますが、今週の健診では子宮はまだまだ降りてない&子宮口開いてないのでよく歩いてと指示されました。 なので今日は5時間ほど外出して病院の最寄り駅で…
旦那さんと将来設計が合わない方いますか? 今は夫の地元で、車必須の場所に住んでいます。 車があればお店も病院もあるので便利ではありますが、私は歩いて色々と行ける街中に住みたいです。 商店街の近くとかすごく憧れ…
喉の違和感がなくなりません。 喉のカメラで見てもらい何も異常がありませんでした。 ストレスかもって言っても 違和感が無くならないことには 毎日モヤモヤさらにストレスです… 違う病院でカメラしてもらった方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント