産婦人科・小児科 コロナ鼻水だけだったお子さんいますか?2歳の子供が今日病院でコロナ陽… コロナ鼻水だけだったお子さんいますか? 2歳の子供が今日病院でコロナ陽性でした。 微熱と鼻水だけですが、咳などはないです。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 病院 2歳 熱 陽性 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのままり ちょうど今日息子のコロナの療養あけました! 息子は鼻水も咳も喉の痛みも発熱もありませんでした。全くの無症状でコロナでした🙂 私と旦那がコロナにかかり、息子と娘も検査してもらい息子がかかってました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント