はじめてのままり
ちょうど今日息子のコロナの療養あけました!
息子は鼻水も咳も喉の痛みも発熱もありませんでした。全くの無症状でコロナでした🙂
私と旦那がコロナにかかり、息子と娘も検査してもらい息子がかかってました!
はじめてのままり
ちょうど今日息子のコロナの療養あけました!
息子は鼻水も咳も喉の痛みも発熱もありませんでした。全くの無症状でコロナでした🙂
私と旦那がコロナにかかり、息子と娘も検査してもらい息子がかかってました!
「病院」に関する質問
子供の花粉症? 目が痒い、鼻水、喉が痒いって言っていて花粉症かな?と思うのですが検査とかするの嫌と言って病院に行ってくれません💦 今の時期だったら花粉症と診断されて薬もらえるんじゃない?と言っているのですが…
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
初マタ39週です!今日の夕方にピンク色の出血がありそれからバラバラではありますがお腹と腰の痛みがあります。 これは前駆陣痛なのか、陣痛なのか… 初めてで分からず教えていただきたいです! 病院にはいつ電話をしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント