2ヶ月息子、鼻がスーピースーピー言います🥺奥にはなくちょは見えるけど…
2ヶ月息子、鼻がスーピースーピー言います🥺
奥にはなくちょは見えるけど奥すぎて‥🥺
息苦しくはないんですかね🥺
- ままり(生後2ヶ月)
コメント
ぽん
うちは、ブーブー言ってました🐷
通路がまだ狭いから仕方ないですよね😂大丈夫だと思います笑
2ヶ月息子、鼻がスーピースーピー言います🥺
奥にはなくちょは見えるけど奥すぎて‥🥺
息苦しくはないんですかね🥺
ぽん
うちは、ブーブー言ってました🐷
通路がまだ狭いから仕方ないですよね😂大丈夫だと思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半女の子を育てています。 発語は150個ほど。2語文がメイン。 たまーに3語文話します(まま、ここどーぞ、まま、あっちいこー)など。。ほとんどないですが。 発語以外に気になるところは偏食くらいで 目も合うし、…
生後5ヶ月👧🏻 ママ&キッズの保湿クリームと同じくらい効果良くて コスパが良いものありませんか?😣 新生児からずっとママ&キッズを使っていてつるつるを保ってきたのですが、体が大きくなって塗る面積が広くなってきた…
1年以上は保育園(一時預かり)に行ってる2歳4ヶ月になる息子が 支援センターや人が多い場所へ行くと 特定の人を見てギャン泣きします。 (保育園ではそんなに泣くことはないけど新しい先生や見たことない友達が居たりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんかすごいフガフガなってて、奥のはなくちょも気になるし、乾燥のせいでもあるんですかね😂