※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予防接種済みだけどインフルエンザ感染したお子さん、熱ってどのくらい…

予防接種済みだけどインフルエンザ感染したお子さん、熱ってどのくらい上がりましたか?
昼間に微熱程度で、今は37.2です😂平熱の高めくらいです。
どちらかと言うと、咳や嘔吐(少量)や食欲不振が気になってて💧明らかに体調不良ではあり、よく寝ます。風邪ひいたらよく昼寝します。
このまま熱がなくてもインフルエンザの検査してくれますかね😂園で流行ってます。

予防接種してすぐ感染ではなく数週間後に感染したお子さんの熱の症状が知りたいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

今ちょうどなってます😭
木曜日37.8度で夜中40度を超えて次の日検査しに行ったら陽性でした😱
食欲不振や嘔吐は無かったですが、鼻水と咳が多くくしゃみもよくしてました😂

予防接種は2回目10/29でした、、

ははぐま

10月初旬に9歳の息子、5歳の娘が予防接種を受けましたが、娘が12/3に発熱してインフルA型陽性、最高41.5℃でした😢

ダッフィー

2回接種済みで
2人とも39度〜40度でした。

はじめてのママリ🔰

10月終わりに予防接種して昨日からインフルです😷
熱は38.9くらいが最高で、1日で解熱しました!
食欲いつもと変わらないくらいあり、咳少しです!

姉妹のまま

2人ともフルミスト受けてインフルになりました
長女は最高37.9°、次女は最高39.0°です