はじめてのママリ🔰
5年の息子がいますが
そのまんま成長してます。笑
私もそんなコミュ力ないので
びっくりしてます🤣
むしろ話しかけたい!が強いので
すごいなー陽キャだなーとみてます🤣
はじめてのママリ🔰
大きくなってちょっと大人というか控えめになってるお子さんいました😂思春期くらいになると大人との会話に恥ずかしさ?が出てきてる子はちらほら。
しっかりしてそうなお子さんで、困ったときも周りに頼れるのはいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
5年の息子がいますが
そのまんま成長してます。笑
私もそんなコミュ力ないので
びっくりしてます🤣
むしろ話しかけたい!が強いので
すごいなー陽キャだなーとみてます🤣
はじめてのママリ🔰
大きくなってちょっと大人というか控えめになってるお子さんいました😂思春期くらいになると大人との会話に恥ずかしさ?が出てきてる子はちらほら。
しっかりしてそうなお子さんで、困ったときも周りに頼れるのはいいと思います☺️
「ゲーム」に関する質問
インフルエンザの予防接種、プリペードカードを買い与えてでも受けさせるか悩みます。 我が家は中3受験生の上の子がいます。 受験に向けて頑張っています。 下の子は不登校でゲーム依存症。 物を破壊したり荒れまくって…
インフルエンザの予防接種、プリペードカードを買い与えてでも受けさせるか悩みます。 我が家は中3受験生の上の子がいます。 受験に向けて頑張っています。 下の子は不登校でゲーム依存症。 物を破壊したり荒れまくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント