お金・保険 妊娠中の通院や出産時の領収書や明細書ってどうしていますか?もう1年以… 妊娠中の通院や出産時の領収書や明細書ってどうしていますか?もう1年以上経ち、医療費控除の申請も終えたので、破棄しようかと思うのですが、必要になるケースってありますかね?😇 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 妊娠中 出産時 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りりり 医療費控除をしたなら5年は保管が必要ですよ🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!無知を晒してしまいました...🫠教えていただきありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無知を晒してしまいました...🫠教えていただきありがとうございます!