ママはパパのこと大好きだけど子供はパパに懐いてないって方いますか?少…
ママはパパのこと大好きだけど
子供はパパに懐いてないって方いますか?
少なくとも子供の前でパパの悪口言ってないとか。
子供がパパに懐いてないのですが
私のせいだと言われます。笑
お世話せんからやんって思うんですが。
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
うちの子たちもあんまり懐いてないです😂
パパが優しくしてくれる時は好きみたいでそーゆー時は行きますが基本的にみんなママです😂
ママはパパのこと大好きだけど
子供はパパに懐いてないって方いますか?
少なくとも子供の前でパパの悪口言ってないとか。
子供がパパに懐いてないのですが
私のせいだと言われます。笑
お世話せんからやんって思うんですが。
えるさちゃん🍊
うちの子たちもあんまり懐いてないです😂
パパが優しくしてくれる時は好きみたいでそーゆー時は行きますが基本的にみんなママです😂
「パパ」に関する質問
2024年3月末生まれの1歳8ヶ月の男の子です! 来年から保育園に行く予定なんですが 早生まれの3月末で発達の差が気になります😔 今できることは 2語分 パパいないねぇ、ママバイバイ、自転車乗る などのちょっとした話し…
自己嫌悪、メンタルボロボロすぎて、息子がママを求めて泣いていても、本能的に求めてる「ママ」という存在がこんな私でごめんの気持ち ちょっと前はパパっ子だし私なんか必要無いのかな、ちゃんとした母親になれてないの…
三男について 私が2階で次男を見ながら、洗濯の室内干しをしていました。 三男はリビングで夫と遊んでました。 すると三男が上に来たのは分かったのですが、洗濯干しながら次男と遊んでいたので、夫が見てるんだろうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント