シングルマザーの皆さん子供は何歳で勤務形態は何でしょうか?8歳の子供…
シングルマザーの皆さん子供は何歳で勤務形態は何でしょうか?8歳の子供がいて働き方に悩んでいます。よろしくお願いします♥️
- はっぱ(9歳)
ダッフィー
6歳4歳の幼稚園児2人で
8時半〜16時までのパートで働いてます。
はじめてのママリ🔰
6歳の一年生です。
フルタイムパートで働いてます!
あーちゃん
6歳年長です。
正社員で9-18時で働いています。
はじめてのママリ🔰
6歳です
正社員で1時間時短してます⏰
シングルマザーの皆さん子供は何歳で勤務形態は何でしょうか?8歳の子供がいて働き方に悩んでいます。よろしくお願いします♥️
ダッフィー
6歳4歳の幼稚園児2人で
8時半〜16時までのパートで働いてます。
はじめてのママリ🔰
6歳の一年生です。
フルタイムパートで働いてます!
あーちゃん
6歳年長です。
正社員で9-18時で働いています。
はじめてのママリ🔰
6歳です
正社員で1時間時短してます⏰
「お仕事」に関する質問
今保育園に預けています。扶養内勤務です。 市の決まりが64時間以上働く人が預けられると書いてあります。 ですがここ最近最低賃金が上がってきて、扶養内(103万)に収めようと働くと毎月64時間ギリギリで働いています😭1…
親族が亡くなった場合、子どもたちも出席する 予定ですが今インフルエンザがクラスで出てます。 今まだ予定が決まらず動けない状態です。 これからお寺の方が来て決まるようですが。 親族も年配の方が多いので休ませるの…
緊急事態時、夫と連絡とれません。 仕事中はライン、電話とりません。 何かあればかけてと言われた会社携帯もほぼ出ません。 会社自体が大きいので、代表電話しかなく、定時過ぎると誰も出ません。 こういう場合どうした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント