病院が閉まってる土曜の午後にインフル疑惑なんですがその場合って救急…
病院が閉まってる土曜の午後にインフル疑惑なんですがその場合って救急連れて行ったほうがいいですか?子供です🤢
- ♡
((( ˙꒳˙ )))
熱出てるとかですか??
解熱剤とかない、とかなら行ってもいいと思います👍
病院が閉まってる土曜の午後にインフル疑惑なんですがその場合って救急連れて行ったほうがいいですか?子供です🤢
((( ˙꒳˙ )))
熱出てるとかですか??
解熱剤とかない、とかなら行ってもいいと思います👍
「病院」に関する質問
生理予定超えても妊娠検査薬が薄っすらで妊娠継続された方いますか? また写真があれば参考にさせていただきたいです、、 凄い排卵ズレてたのか?または科学流産なのか?分からずもやもやしてます。 まだ病院には行って…
インフルエンザのタミフルって何時間後くらいにきいてきますか? 5歳です。 今年初インフルエンザになりました。 ワクチン2回接種済みです。 5日夕方37.7度 夜中40度まで上がりました。 こわいこわいと泣いていてました…
皆さんの義両親は里帰り先の実家に赤ちゃんを見に来ましたか? 私は病院での面会のみにしたかったので義母にも「病院の方が実家で会うよりもお互い気を遣わずにいいですよね!」と話して病院に呼びましたが、結局実家に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント